Fusilli mit Kräutercreme

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gFusilli (Spiralen)
1 ; - Zwiebel; kleingehackt
2 ;- Knoblauchzehen;
- -- kleingehackt
0.5pkSahne
1ElTomatenmark
4ElButter
3ElBasilikum und Salbei
;-;feingehackt
50gParmesan ;gerieben
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Fusilli in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" kochen, abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und Tomatenmark
zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan, etwas Salz und
Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.
*
Quelle: O Pasta Mia! (Rezeptbüchlein von Kattus)
**
Gepostet von Peter Kümmel
Date: Thu, 15 Sep 1994O Pasta Mia! (Rezeptbüchlein von Kattus)**Gepostet von Peter KümmelDate: Thu
15 Sep 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Peter
Datum: 09.10.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.